Анастасия

Стыдно, стыдно-то как. Или где МОЁ «Динамо»?

06 май, 20:09

238 0

Стыдно, стыдно-то как. Или где МОЁ «Динамо»?

Стыдно, стыдно то как. Или где МОЁ «Динамо»? ГДЕ?!

Долго и нудно думала писать или нет. Что бы вы поняли, для меня клуб «Динамо. Киев» - это родной клуб. Я не могу назвать себя заядлым болельщиком. Но я коренная киевлянка, и я всю жизнь гордилась «Динамо», я плакала когда умер Лобановский, я радовалась каждой победе. А мой клуб умеет красиво побеждать.

А для моего мужа «Шахтер» - родной клуб. Вот он болельщик. Он не просто гордится своим клубом, не просто радуется каждой победе. Он знает всех игроков, во всех составах. Он помнит все победы и все поражения. И каждый из нас уверен что его родной клуб сильнейший. И каждый раз когда играет «Динамо» с «Шахтером» у нас дома борьба не только на экране телевизора. У меня нет вопросов на какой спорт пойдет наш сын.

1 мая мне было стыдно. Стыдно, как бывает стыдно, когда 8-летний племянник устраивает бабскую тупую истерику при гостях. И речь сейчас пойдет не о том что впервые за истрию футбола Украины вице-чемпионы так вчистую разгромили чемпионов. Моих чемпионов. Вчистую. Безапеляционно. Три чистых гола. Речь не пойдет о том, что «Динамо» показало себя просто беспомощной командой, которая неспособна на достойное сопротивление клубу европейского уровня. Но ладно, выиграть не получилось. Проиграйте вы достойно. Покажите класс и уровень чемпионов своей страны. Но нет, вот тут началась бабская истерика Ярмоленко с распусканием рук, точнее ног. Так мне стыдно было только за Гармаша, да и то не так. Если Гармаш черту перешел по глупости и на радостях, то Ярмоленко от злости и беззысходности. А на этих двух эмоциях победы не сделаешь. Не к лицу это чемпионам.

Это я к тому, что когда буду рассказывать сыну про великий клуб «Динамо Киев», я никогда не скажу, что они стали чемпионами 2016 года. В этом году истеричная выходка одного игрока украла у меня гордость за мой клуб.

Комментарии (0)

© Sport Facts Feed