Sergey Astapenkov

Дайджест от 20.04.2016г.

20 апр, 22:28

313 0

Дайджест от 20.04.2016г.

Барселона уступила у себя дома Валенсии со счетом 1-2 в воскресенье 17 апреля 2016 г., потеряв очки в своей третьей игре подряд, что позволило Атлетико Мадрид сравняться по очкам с лидером чемпионата Испании.

Атлетико догнал Барселону, победив Гранаду со счетом 3-0. Реал Мадрид отстает всего лишь на одно очко после победы в субботу над своим соперником в Примере.
 

Барселона - ВаленсияАтлетико отставал от Барсы на 9 очков три тура назад, а Реал отставал на 12 очков четыре игры назад. Невозможное возможно!!!)))

Лионель Месси забил свой 500-й гол в карьере 63-й минуте против Валенсии, чем прервал свою сухую серию без забитых мячей на протяжении последних пяти матчей, что являлось его худшим показателем в составе Барселоны в течение последних пяти лет.

Лестер умудряется в меньшинстве в десятером, после того, как Джейми Варди – его лучший бомбардир, получил красную карточку на 56-й минуте, сыграть вничью с Вэст Хэмом, забив дважды. Причем последний гол на пятой минуте добавленного времени забил не основной нападающий Лестера Ульоа, сравняв счет в матче с пенальти.

Несмотря на потерю очков - ничья 2-2, Лестер остается лидером чемпионата Англии, отставание второго Тоттенхэма составляет 5 очков.

Арсенал опустился на четвертое место после того, как сыграл вничью 1-1 с Кристал Пэлэс.

Ливерпуль, который является восьмым в Премьер-лиге, отметив среди недели свою четвертьфинальную победу в Лиге Европы над Боруссией, выиграл у Борнмута, 2-1.

Американский подросток Кристиан Пулисич забил свой первый гол в Бундеслиге, чем помог Боруссии выиграть у себя дома со счетом 3-0 у Гамбурга. В свои 17 лет, 212 дней Пулисич стал четвертым самым молодым игроком, забившим в Бундеслиге.

Ювентус продолжил свой полет в направлении пятого подряд титула чемпиона Серии А, поиздевавшись над Палермо, счет 4-0 в пользу Юве, отрыв Ювентуса от второго Наполи составляет 9 очков. Рома, идущая на третьем месте, упустила шанс сократить разрыв со вторым Наполи, сыграв с Аталантой из Бергамо вничью со счетом 3-3.

   Кубок ШотландииШотландское соперничество возобновлено!!! Рейнджерс, вернувшийся в Шотландскую Премьер Лигу, играл в полуфинале Кубка Шотландии на выезде против своего гипер-принципиального соперника в Глазго, да и во всей ШотландииСелтика. Матч закончился победой Рейнджерс в серии пенальти со счетом 5-4 и выходом в финал Кубка Шотландии. Налоговый долг заставил рейнджеров ликвидироваться в 2012 году, и вновь сформированный клуб вынужден был начать в путь к вершинам из четвертого дивизиона. Приятно, что одно из самых ярких, классических европейских дерби вернулось на футбольный небосклон.

Комментарии (0)

© Sport Facts Feed