Анастасия

По матчу Днепр-Шахтер

14 мар, 21:54

257 0

По матчу Днепр-Шахтер

Сразу скажу, я не болельщик. Я не помню под каким номером кто играет. Я не знаю в каком клубе кто начал свою карьеру. Я не отслеживаю кого за сколько продали. У меня нет автографов любимых футболистов. Но я люблю футбол.

Люблю за то что у болельщиков блестят глаза, когда выходит их любимая команда. Люблю за красоту траекторий ударов и голов. За неожиданость результатов. За сказку о Золушке на футбольном поле. За эмоции.

Ответственно со своей колокольни заявляю: "футбол - это самый эмоциональный вид спорта".

И вчера опять была сказка на футбольном поле - Днепр - Шахтер, 4-1.

Я не буду писать, что никто не верил в подобный счет. Это и так ясно, ведь пятого марта Динамо обыграли Днепр.

Я футбольный романтик, и я знаю почему выиграл Днепр. Не потому, что Шахтер устал. Не потому, что Луческу оставил Кучера и Ракицкого отдыхать. Не потому, что Маркевич ездил смотреть на матч Шахтера с Андерлехтом, и все грамотрно просчитал. А потому, что они просто не могли проиграть! Потому что в перерыве на поле вышел гордый и довольный пацан, и держал он за руку своего отца. А отец прощался с Своими болельщиками и Своим Клубом. Уходил Евгений Селезнев, один из лучших бомбардиров чемпионата Украины. И прощался он с Днепром, а не с Шахтером, где несмотря на весь его уровень, он не был по достоинству оценен, Луческу предпочитал Луиса Адриано. И именно тот заряд гордости за свой клуб, именно то чуство поддержки болельщиков и не дало шанса Шахтеру. Никакого.

Я безудержный футбольный романтик. И вчера я видела магию футбола и это было восхитительно!

  • База Данных

Комментарии (0)

© Sport Facts Feed