Sergey Astapenkov

Дарио Срна - человек и капитан.

01 май, 00:00

1392 0

Дарио Срна - человек и капитан.

   1 мая празднует свой День Рождения  капитан, действующая легенда футбольного клуба «Шахтер», капитан сборной Хорватии и просто замечательный человек – Дарио Срна.

    Проект sportfactsfeed.com  с удовольствием присоединяется к многочисленным пожеланиям в адрес Дарио от, не побоюсь этого слова, миллионов людей, которые так или иначе касаются темы футбола, олицетворяют себя с Shakhtar Family – большой многомилионной семьей донецкого «Шахтера».

   Дарио Срна Шахтер ДонецкЯ не хочу писать о том, где Дарио родился, как женился и т.д. – это все и так прекрасно известно поклонникам его футбольного творчества.

   Сегодняшнюю праздничную статью хочется оформить в стиле проекта «Футбол в лицах» Михаила Метревели, если помните, выходила лет 7 назад (подумать только – 7 лет, а как будто – вчера...) на украинском ТВ такая программа и издавался журнал, в которой было много крупных планов и авторы обильно касались именно около футбольной стороны.

  • Дарио Срна – это настоящий донецкий футболист, мега капитан, лидер на поле и вне поля. Его обожают родные болельщики, ненавидят фаны соперников…если угодно – это мой психологический образ капитана футбольной команды!Дарио Срна
  •    Дарио Срна – это набор футбольных и, в первую очередь, человеческих мужских качеств. Он во многом пример того, как надо жить: его отношение к любимой женщине, к своим детям, к чужим детям (постоянная помощь детям Донбасса, детям сиротам), к своим родным, к своему родному брату как минимум заслуживает уважение, как максимум достойно подражания.
  •    Он настоящий дончанин с хорватским паспортом – даже как-то легионером язык не поворачивается его назвать…обычно легионеры - это что – поиграли, дай Бог хорошо проявили себя и удачно перешли в хороший европейский клуб. Срна и сам говорил, придя в «Шахтер», поиграю здесь пару-тройку лет, а потом покорять Европейские ТОП-чемпионаты…даже после победы в Кубке УЕФА была практически официальная информация о том, что Дарио покидает «Шахтер» и переходит в «Челси» - весь интернет прощался с Дарио, говорил спасибо и желал успехов в «Челси», но он остался и навсегда золотыми буквами вписал свое имя в историю «Шахтера».
  •    Дарио Срна с семьейДарио – это символ горняцкого клуба, символ Донецка – того самого европейского Донецка, пик развития которого по моему мнению пришелся на 2012 год, когда город сиял чистотой, красотой, роскошью, дорогими авто, высокими каблуками.

  Спортивный век короткий, поэтому Дарио живет не единым футболом – развивает свой бизнес – в Хорватии, в Украине, получил тренерскую лицензию, меценат, великолепный отец своей семьи и сын своих родителей. Настоящий мужчина!

   Дарио, с Днем Рождения!!! Здоровья, мира, добра, удачи и благополучия!!! Мы тебя любим!!!

 

 

  • Фото
  • Видео
  • База Данных

Комментарии (0)

© Sport Facts Feed