Sergey Astapenkov

Есть ли жизнь на Марсе? Манчестер Юнайтед

16 апр, 00:37

495 0

Есть ли жизнь на Марсе? Манчестер Юнайтед

   Есть ли жизнь на Марсе, на красной планете? Этот вопрос до конца пока так и не изучен….А есть ли жизнь на красной планете под названием Манчестер Юнайтед. На этой планете жизнь (трофеи, чемпионства, награды) была всегда, но в последнее время наблюдаются проблемы…. И многие болельщики планеты говорят, что название проблемы – это Луи Ван Гаал….ну что же – попробуем немного разобраться.

   Луи ван Гаал, как сообщалось, скорее всего, будет уволен до конца сезона, если Манчестер Юнайтед вылетел бы из Кубка Англии, проиграв Вест Хэму. Но Манчестер Юнайтед с Ван Гаалом в Кубке Англии проходит дальше, то есть по логике отставка откладывается, либо не состоится.

   Голландец продолжает цепляться за работу на Олд Траффорд после катастрофического декабря 2015 г., в котором только ленивый не отправлял его в отставку, декабрь закончился поражением 2 - 0 от Сток Сити.Луи ван Гаал

   Юнайтед в этом сезоне не вышел в следующий этап Чемпионской Лиги, заняв 3е место в группе, из ЛЧ попав в Лигу Европы. Там Ман. Юнайтед вылетел от Ливерпуля и сейчас занимает в таблице Премьер-лиги 5е место.

   Жозе Моуринью является главным претенндентом на то, чтобы взять на себя ответственность в Театре мечты, но исполнительный вице-президент МЮ Эд Вудворд, который играл важную роль в организации назначения Ван Гаала, и уволив тренера, фактически распишется в своей некомпетентности, в ошибочных собственных методах назначения.

   Тем не менее, Юнайтед продолжает бороться за трофей, поражение от молотобойцев было бы сроком для бывшего тренера национальной сборной Голландии, так как это фактически означало бы конец сезона красных дьяволов.

   Как это было во время Дэвида Мойеса. Десять месяцев в клубе и, руководители клуба не стали ждать, пока сезон полностью разрушится с точки зрения достижений.

   Мойес стал у руля МЮ после чемпионства и ухода великого сэра Алекса Фергюсона. До этого он тренировал клуб "Эвертон" из Ливерпуля. По иронии судьбы, Мойеса уволили после проигрыша именно от "Эвертона".

 Райан ГигзИ.о. главного тренера команды тогда назначили полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза. В том сезоне Гиггз был играющим тренером МЮ.

Так что сага о Луи Ван Гаале продолжается. Сейчас говорить о его отставке наверное преждевременно. Все решат конечные результаты по итогам сезона. Они и будут индикатором эффективной или неэффективной работы тренера. "Манчестер Юнайтед" – это клуб, который не будет заниматься экспериментами, или терпеть и ждать результата с течением времени, в Юнайтед результат должен быть здесь и сейчас, иначе – это не Манчестер Юнайтед.

 

Комментарии (0)

© Sport Facts Feed